проблема
|
|
Shamanmp | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:49:47 | Сообщение # 1 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| заранее предупреждаю: почти не вижу что пишу-мб много косяков. Вообщем такая хня: бегал на арати, вдруг подвис комп на картинке одной. альт+К+дел жал несколько раз, черех 20 сек комп сам перезагрузился. Когда врубился весь экран как бы увеличился, с искажением цветов и какими-то вертикальными желтыми полосками... также появились некоторые новые глюки. я хз - мне кажется что либо траблы с видюхой либо драйвера какие-то полетели, но какие хз. Расширения менял в панели управленеия, ничего не помогает Вопрос: кто вообще сталкивался с такой проблемой? Если сталкивались, то что предпринимали; что посоветуете???
|
|
|
|
Exploid | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:00:16 | Сообщение # 2 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Для початку перевстанови драйвера на відеокартку.
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:04:56 | Сообщение # 3 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| анриал их скачать-постоянно выскакивает всякая хрень что какая-то проблемка
|
|
|
|
Exploid | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:07:18 | Сообщение # 4 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Хм, мб давай я скачаю і відправлю тобі на мейл? Добавлено (28.04.2011, 23:07:18) --------------------------------------------- Кста це можна зробити в безпечному режимі - при завантаженні вінди тиснути Ф8 і вибрати "Безопасный режим с подержкой сетевых драйверов" якось так. В принципі тут не має бути проблем з відображенням.
|
|
|
|
Veni | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:16:08 | Сообщение # 5 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Крайний вариант коси винду)
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:31:34 | Сообщение # 6 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| безопасный режим давно пробовал уже - не помогает - та же хня. А насчет винды -уж я сильно сомневаюсь что это поможет. Добавлено (28.04.2011, 23:31:34) --------------------------------------------- так... еле еле удалось поставить скачку через торрент...
|
|
|
|
Druid | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:38:05 | Сообщение # 7 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Было очень похожее - после зависона и перезагрузки: вертикальные разноцветные полосы, картинка неразличима практически, но на команды с клавиатуры комп отвечал. Закончилось заменой видеокарты (ремонт нецелесообразен был, Радеон верно служил 2 года). Надеюсь помежет переустановка винды, но для начала просто снеси старые драйвера - пусть виндовс, по-умолчанию, свою хрень поставит (играть норм не сможешь - зато скачать и установить новые без проблем).
Я знаю - что ничего не знаю, а другие не знают и этого.
|
|
|
|
Artes | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:00:52 | Сообщение # 8 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| было похожее) но оно у меня вроде потом пропало. Но все таки лучше винду переустанови
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:21:52 | Сообщение # 9 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| а у тебя есть на материнке встроенная видюха? переключись на нее если есть, и чип и дрова у них разные с дискретными, если это из-за видюхи, то глюки с изображением пропадут, если остались - значит скорее всего винда... что касается багов... ну тут много чего может быть, в том числе и вирус...
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Exploid | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:45:23 | Сообщение # 10 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Можна спробувати завантажитись з live-cd будь якого дистрибутиву linux - вінду не потрібно перевстановлювати, якщо зображення погане то відеокарта зламана.
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:43:38 | Сообщение # 11 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| всем спасибо. драйвера не помогли, поменял видюху.
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:22:35 | Сообщение # 12 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| значит я угадал
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|