Ищу напарников в Тиму 3 на 3
|
|
BonnieJay | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:43:20 | Сообщение # 16 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| Ну пока что...на бг то его заклевывают. В дестро демаг быстрый и сильный. Обычно на первых местах по килам. В афло дела по-хуже обстоят.
|
|
|
|
Archimond | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:17:30 | Сообщение # 17 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Маг аркан 30%крита 1.1креса 3к спд 600хаста 100пнт. Непротив би 2+2.
Жизнь-игра, а ми в ней задроти. Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ В ВОВ!
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:45:10 | Сообщение # 18 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| BonnieJay как уже говорил ты не возьмешь низачто норм 3х3 пока не начнешь шарить в 2х2, могу даже поспорить. играл против лоюой комбинации с локом, могу рассказать что и как: 1)лок+хпал: контроля немного, но пала по мане почти не просадить, потому часто по мане садятся соперники если вас не сносят. 2)лок+ршам: очень неплохая тимы-рлюсы шамана тотем заземления и трепета-ни фира ни трапов ни смерча (если шам прямой) Также можно выносить ддшера за второй-третий дубль контроль (ФИР+лягушка-1дубль контроль. за второй-потому что на 1ый может уйти триня+бабл) 3)лок+ДЦ: контроля не так много потому что время фира ДЦ уменьшается от фира лока, однако прист может бернить по мане (но все-таки при норм рейтах бернить будет тяжэело т.к присту придется тя тупо выхиливать) 4)лок+рдру: много контроля, друля рестора уббить очень тяжело. опять же почти все тимы можно вынести за 2ой дубль контроль. 5)лок+хант: очень сильная тима против тим где мало контроля. трап, фир, сон, дез выыстрел+50% антихили и уже ончень туго против вас. однако нужно уметь чтко и вовремя давать контроль. 6)лок+маг: последнее время очень популярная тима: овца+фир, сало, очень тяжело, но опять же антитимы где много контроля (те же локи, маги роги, ханты) вообщем-то все, больше прям топ тим на 3.3.5 не видел. видел тиму лок+пал, но там чисто высоким дамагом брали. 1ого в контроль другого дд и тоже ниче не сможете делать Добавлено (28.08.2010, 12:45:10) --------------------------------------------- кстати добавление. не качайся в кричт! качайся в хаст!!!
|
|
|
|
VOlydemar | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:11:48 | Сообщение # 19 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| шаман забыл как стаках и веталекс 2к рейт на прошлом патче взяли (елем шам+ лок) ну счас у него 1600+ но там 4 чела в тиме как и с кем бегает сейчас не знаю у такой тимы бешеный бурст хил дру невыхилит точно шаму и палу малейшый контроль и сперник тупо ложытся
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Сообщение отредактировал VOlydemar - Суббота, 28.08.2010, 12:13:20 |
|
|
|
Shamanmp | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:32:38 | Сообщение # 20 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (VOlydemar) шаман забыл как стаках и веталекс 2к рейт на прошлом патче взяли (елем шам+ лок) ну счас у него 1600+ но там 4 чела в тиме как и с кем бегает сейчас не знаю у такой тимы бешеный бурст хил дру невыхилит точно шаму и палу малейшый контроль и сперник тупо ложытся да, извини. существует 1 шаман на серве который умеет играть элемом. 1,7к+ рейт стакан дреней. больше элемов просто на серве таких чтобы прям имбапвпшеры я не видел.
|
|
|
|
BonnieJay | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:14:00 | Сообщение # 21 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Как я писала выше - я не против и в 2 на 2 поиграть с кем то, кроме дц-приста. Возможно получится лучше. С Ханикой мы выносим в принципе всех, кроме тим с шамом. Пока я бью хила - лупят приста, переключаюсь быстро фирнуть - отхилится шам... Короче до слива маны у меня и Ханики держимся - потом нас быстро сносят. Малок контроля... Я могу фирнуть, но если фирнет прист - действие фира, как уже выше указали, существенно сокращается... А последний раз на дру ферала так тот фир до одного места был вообще...
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:40:40 | Сообщение # 22 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| бонни, с ДЦ нормально. ддшь не шаму а ддшера, а шаму контроль лучше. и не забывайте сбивать тотем зземления. с ним на ваш фир шамам пох Добавлено (28.08.2010, 15:40:05) --------------------------------------------- сейчас кстати топ тима ДЦ+лок Добавлено (28.08.2010, 15:40:40) --------------------------------------------- а если ханика не может выдержать 1 дд, то это печально
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:12:55 | Сообщение # 23 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Shamanmp) кстати добавление. не качайся в кричт! качайся в хаст!!! обеими руками за если речь о дестро, если афлик то хз(если в 3.3.5 хаста ускоряет доты, именно на этом серваке ускоряет то для афли хаст маст хэв)
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
BonnieJay | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:43:28 | Сообщение # 24 |
Знания I-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Не влияет хаст на нашем серве на локовские доты.
|
|
|
|
VOlydemar | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:53:47 | Сообщение # 25 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Shamanmp все играют ресторами потомушто там меньше кнопочек менее требователен к макросам и биндам а елемом так штоб штота умели видел действительно токо стакаха ну я постараюсь штоб у орды тоже такой был.
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:10:39 | Сообщение # 26 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ок, удачи, за 2 месяца можно конкретно подняться в пвп
|
|
|
|
Айсберг | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:24:03 | Сообщение # 27 |
Интелегентный троль
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (BonnieJay) Пока я бью хила - лупят приста, переключаюсь быстро фирнуть - отхилится шам... вот тут афлики справляются, дестро бьют только напрямую, а доты они и в африке доты обвешиваешь дамагера а хила контролишь, вот такие у нас пироги, дестро приходится разворачиваться и палить по дамагеру а хила оставлять в покое, потому что они лупят только в тех кто спереди, а доты може вешать, как у нас говорят, и жопой(сори за грубость, но так и есть)
Айсберг, это приведение штаба. Как Каспер. Вроде он есть а вроде его нет. Кидаться на него то же самое что воевать с воздухом, он взвешивает слова и не переходит на личности, выражая свое мнение. Берите пример. ©Sprutik
|
|
|
|
Анаторис | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:32:21 | Сообщение # 28 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| и йа тожэ ищу тиму 3х3 или 5х5
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:45:43 | Сообщение # 29 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ппц... зачем искать тиму 3х3 если нету норм рейта 2х2? тимы 3х3 созжаются чтобы если добить 2к рейт взять потом плечи а8. если нету норм рейта 2х2 то нету смысла и играть 3х3/5х5. вас просто будут выносить и все. сейчас играю с хпи и сурвом. хпи -ДЦ 1,3к+ реса. если не контролить ддшеров то его выносят под чистую за 10 сек. представьте что будет когда не одетые 3х3 выйдут на арену против одетых. зачем вопрос?
|
|
|
|
Archimond | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:59:04 | Сообщение # 30 |
Знания II-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Ето же елементарно 3=3 и 5=5 нужни для тогго чтоби за неделю приходило не 175 рейта а хотяби 600)
Жизнь-игра, а ми в ней задроти. Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ В ВОВ!
|
|
|
|