Лики смерти - штаб гильдии
Форма входа

Логин:
Пароль:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Модератор форума: IndigoL, Linsane, Tedvald  
Форум » ПЕРВЫЙ ТОМ - АРХИВ: Исторические материалы "Лики Смерти" 2008-2013 » Первый том: КУРИЛКА » ВЕСЕЛАЯ ЛАВОЧКА (чтобы нас развеселить)
ВЕСЕЛАЯ ЛАВОЧКА
FarrakДата: Пятница, 29.08.2008, 23:55:50 | Сообщение # 46
Знания III-ого уровня
Группа: Друзья
Сообщений: 123
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
 
ExploidДата: Суббота, 06.09.2008, 19:00:22 | Сообщение # 47
Знания III-ого уровня
Группа: Старший солдат
Сообщений: 346
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
Chronicles of the WoW
Return of the Noob!
biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 2536940.gif(448.2 Kb)


Сообщение отредактировал Exploid - Суббота, 06.09.2008, 19:01:44
 
SprutikДата: Суббота, 06.09.2008, 19:40:20 | Сообщение # 48
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Группа: Администраторы
Сообщений: 3851
Пощерения 11
Загрузка наград ...
Статус: Offline
сути не уловил что там было? smile

бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
 
ExploidДата: Суббота, 06.09.2008, 20:00:09 | Сообщение # 49
Знания III-ого уровня
Группа: Старший солдат
Сообщений: 346
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
Чувак на Gamon'a полез и сразу начал кричать Я САМ! потом ЛИКУЙ
потом опять Я САМ.... это нада было видеть)) Картинкой не так прикольно как на самом деле biggrin
 
ZakZagДата: Пятница, 26.09.2008, 20:49:51 | Сообщение # 50
знаний нет
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline

  • 1 Полубокс - это когда бьют только вас;


  • 2 Если у вас воняет под мышкой - постирайте коврик;


  • 3 Он: Вы мечтали о принце на коне?
    Она: Да.
    Он: Ваши мечты сбылись....
    Она: А где принц:?!!
 
IndigoLДата: Среда, 15.10.2008, 10:35:34 | Сообщение # 51
Знания III-ого уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 1290
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
А: ужосс завязывай гамать а то крышу совсем сорвет
Б: не, тада придется килять в реале, а это чревато
Б: бан на 8-15 лет, вторичный бан - с удалением акка
А: вполне возможно что лева не хватит закилять и тада сразу УДАЛЕНИЕ
Б: у нас не ПвП сервер... надо перебираться из РФ оффлайн в Ирак оффлайн
А: вы ирак оффлайн уже играют 53 тысячи морских пехотинцев США и пару тысяч членов Алькаиды так что там лаги ппц!
Б: но в ираке имхо ганк еще более злой чем в ЕКу плюс там есть нюки от которых нет резиста...


IndigoL
Batata
Перченый
Vindigo
 
ExploidДата: Четверг, 30.10.2008, 13:12:56 | Сообщение # 52
Знания III-ого уровня
Группа: Старший солдат
Сообщений: 346
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
Прикол о класах smile
Воин.
Воин, с#ка, толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать. Воин носит кольчугу а когда она становится ему мала - одевает латы. В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку. В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.

Разбойник.
Разбойник, с#ка, скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве.

Охотник.
Охотник, с#ка, красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.

Прист.
Прист, с#ка, хитрый. Он с детства учит медицину и богословие. Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям. Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.

Варлок.
Варлок, с#ка, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира, где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный, разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку..

Маг.
Маг, с#ка, умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами. Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.

Шаман.
Шаман, с#ка, оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ'а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу.

Друид.
Друид, с#ка, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу.

Палодин.
Палодин, с#ка, благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ, но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании).
Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех, украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того, чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога, первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде, от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название, и он стал называть фуфел надетый на него "плятом". Ну а со временем название несколько видоизменилось.

 
IndigoLДата: Понедельник, 03.11.2008, 11:44:12 | Сообщение # 53
Знания III-ого уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 1290
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
она: зайчик, я по тебе скучаю...пригласи меня куда-нить...^__^
он: могу в рейд пригласить...
она: О_о это в центре?
он: в рейд - это в БТ...это такое гламурное место...сначала в суши-баре завалим креветку, потом к маме в гости, ну..а потом придут мой друг Илья и вы*бет нас обоих, если хила нормального не будет...
она: мм...интригуешь меня, милый? а что мне надеть? smile
он: лучше т6....

http://bash.org.ru/quote/400668


IndigoL
Batata
Перченый
Vindigo
 
ExploidДата: Понедельник, 03.11.2008, 16:49:38 | Сообщение # 54
Знания III-ого уровня
Группа: Старший солдат
Сообщений: 346
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
biggrin куль)
 
ShowoffДата: Среда, 05.11.2008, 14:48:34 | Сообщение # 55
Экс-Куратор Наемников
Знания II-ого уровня
Группа: Куратор наемников
Сообщений: 612
Пощерения 3
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
тоже самое нашел сегодня biggrin

А вот еще отдуда же

PurpleDragon: Есть у меня кепка Blizzard'овская. Спереди - жёлтый восклицательный знак. Как у квестовых персонажей в WoW'e.
PurpleDragon: Подходят как-то ко мне на улице 2 тела, начинают клянчить квест. Отправляю их за пивом. Приносят 2 бутылки: "А экспу?". "Ваш навык торговли увеличен", сказал я, забирая пиво

[@Адепт]: В маршрутке увидел "Ветеранам ВОВ проезд бесплатный"
[@Адепт]: Мля.... хотел уже бесплатно проехать




Ishtar
Mahani
Showoff


Сообщение отредактировал Showoff - Среда, 05.11.2008, 14:54:43
 
LinsaneДата: Суббота, 29.11.2008, 12:13:53 | Сообщение # 56
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Группа: Куратор наемников
Сообщений: 505
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
немного о ГМ, правда еще бо БК




 
LinsaneДата: Суббота, 29.11.2008, 12:20:22 | Сообщение # 57
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Группа: Куратор наемников
Сообщений: 505
Пощерения 2
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
о том же, только уже в БК




 
SprutikДата: Суббота, 13.12.2008, 13:22:39 | Сообщение # 58
Автор идеи гильдии
Знания III-ого уровня
Группа: Администраторы
Сообщений: 3851
Пощерения 11
Загрузка наград ...
Статус: Offline


бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
 
BountyДата: Суббота, 13.12.2008, 18:45:26 | Сообщение # 59
Знания I-ого уровня
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
biggrin biggrin

Добавлено (13.12.2008, 19:45)
---------------------------------------------
Линс в первом видео откуда музіка(которая звучит вторая)??Хочу скачать!



 
VorДата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:47:03 | Сообщение # 60
Знания III-ого уровня
Группа: Наемники
Сообщений: 258
Пощерения 1
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
biggrin
 
Форум » ПЕРВЫЙ ТОМ - АРХИВ: Исторические материалы "Лики Смерти" 2008-2013 » Первый том: КУРИЛКА » ВЕСЕЛАЯ ЛАВОЧКА (чтобы нас развеселить)
Поиск: