себя там не нашел, я где-то на полпути от адекватного задротного топора к адекватному казуальному имбаскиллу - навыки растут а интерес к игре падает...
Quote (Zaruba)
Если кто-то напишет такую же, но для ПВП, прочту с огромным удовольствием.
да ради бога, только архитип и символ писать не буду( сами нафантазируйте) а напишу просто их описания по той же системе, итак:
Неадекватный казуальный топор
такие люди заходят раз в день на бг(на арене их не встретишь) только с одной целью - обосрать всю свою фракцию(а не только тех с кем вместе на бг) в случае поражения и проорать на весь сервак о том какие они крутые в случае победы. такие игроки первыми прокричат в чат "КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВАТЫ!1111" или "ДА У НИХ ОДНИ ЧЕТЕРЫ!!!"
что с ним делать? бить на таких хонор и можно еще держать в игноре потому как исправить такого тяжело
Неадекватный задротный топор
личности, славные тем что целый день ходят на бг и в его статистике занимают первое место по смертям и последние по смерт. ударам и при всем этом абсолютно уверены что у противников весь рейд поголовно читеры, о чем не стесняясь орут в чат, от них можно услышать фразы типа "АЛЫ ВЫ ЧИТЕРА Я СКАЖУ И ВАС ЗАБАНЯТ!!!" хотя алы-то как раз это и не могут прочитать...
что с ним делать? то же что и с предыдущим, только в данном случае игнор обязателен
Неадекватный казуальный имбаскилл
редкое явление, приходит, все бг орет что все ваты и WoW уже не тот и при этом раскидывает врагов задней левой пяткой, на арати всегда первым доезжает до кузницы и сидит там, враги к нему не идут, потому что резона нет, на варсонге берет флаг в начале боя и бегает с ним по полю, убивая тех кто пытается отобрать, если бг проигрывает то орет что "ВЫ ВАТИЩИ ИЗ-ЗА ВАС ПРОСРАЛИ!!!" потому что "Я ОДИН ТОЧКУ ДЕРЖУ А ВАС ЕЩЕ 9 ТЕЛ", на арене не встречается из-за того что бывает в игре раз в хз сколько...
что с ним делать? можно попросить идти на бг туда где его заметит больше врагов, хотя может и не получиться потому что "БЕЗ ВАТ ЗНАЮ КАК НАДО ИГРАТЬ!!!"
Неадекватный задротный имбаскилл
каким-то чудом нашел тиму на арену, потому что хоть и сносит кого угодно, но ты для него говно даже если играешь лучше его. на бг ходит для того чтоб показать всем что они ваты, в этом плане еще хуже предыдущего типа потому что в игре очень часто.
что с ним делать? просто держать в игноре, так как на арене его противником оказаться еще надо суметь(на то он и имбаскилл что рейтинг у него приличный)
Адекватный казуальный топор
редкий но интересный собеседник во время отсчета таймера воскрешения на бг, он может рассказать вам почему мы проигрываем, в том числе "потому что большинство играет как как мы с тобой" или "у них одетых больше, а играем мы с ними примерно одинаково"
что с ним делать? разговаривать пока тикает таймер, на арену его звать бессмысленно, так как даже если руки у него выправятся, он все равно почти не бывает в игре...
Адекватный задротный топор
среднестатистический ПвП-шник, частый гость бг и редкий на арене, погибает на бг часто, но это только подогревает азарт, реагирует как на победы так и на поражения спокойно, здраво рассуждает что "выиграем в следующий раз" или "только не расслабляйтесь а то просерем следующее бг"
что с ним делать? играть вместе с ним на бг и может быть на арене, если повезет, так как вы скорее всего такой(ая) же=)
Адекватный казуальный имбаскилл
бывает редко в игре, так как интерес пропал или семья, работа и пр. появляется в основном на бг, потому что на арене с его онлайном раз в неделю делать особо нечего, да и надо ли с его-то фул а7? на бг появляется, играет 1-2 боя, попутно разговаривая в чате с кем-то из знакомых, потому как просто драться ему скучно - слишком просто...
что с ним делать? это тот кто может спсти бг в самой безнадежной ситуации, поэтому с ним надо быть в нормальных отношениях, что в принципе не сложно
Адекватный задротный имбаскилл
переиграл на арене в командах 2х2 3х3 и 5х5 со всеми классами во всех возможных составах, нападать на такого 1х1 почти всегда верное самоубийство, да и вдвоем-втроем ничего не гарантирует. может научить играть своим классом даже самого криворукого, придумывает тактики для арены и бг. на бг частенько отшучивается "тренируйся усерднее и когда-нибудь у тебя будут руки как у меня - такие же распухшие и покрасневшие=)"
что с ним делать? радоваться когда на одном бг с ним, мечтать что кто-то из его команд на арене бросит играть и у тебя будет шанс занять его место, и писать завещание когда он во вражеской команде=)
как-то так