Лавочка альянса
|
|
Kallisto | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:24:30 | Сообщение # 31 |
-=АЛЬЯНС=-
знаний нет
Пощерения 0
Взыскания: 0%
Загрузка наград ...
Статус: Offline
| На то я и рог что бы внезапно нападать =)
|
|
|
|
Linsane | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:32:18 | Сообщение # 32 |
Куратор Наемников
Знания III-ого уровня
Пощерения 2
Загрузка наград ...
| Quote (Kallisto) Посмотри на форум Ровно я там 1 идею подкинул на ивент... дай ссылочку
|
|
|
|
Kallisto | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:30:50 | Сообщение # 33 |
-=АЛЬЯНС=-
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| я бы дал но сейчас Форум ровно не пашет(
|
|
|
|
coolapse | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:44:04 | Сообщение # 34 |
Загрузка наград ...
| причом бутылочка к коню?)а вот я бы пошол на пивко...вот ток далековато к вам бежать....500 км,да и вдруг еще убьете,вы же ети....Патриоты)! ...ет я Мосе )
Сообщение отредактировал coolapse - Вторник, 17.03.2009, 14:45:16 |
|
|
|
sancheyko | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:56:10 | Сообщение # 35 |
Альянс
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| вопросик: несоклько раз присутствовал на вашем штурме шторма, понравилось ) оргранизовано все... я когда попитался поДДшить вашего хила, так вся орава как по немой команде плюнула на палов, и прочих (кто не бил хила) и налетела на меня (лока), я даж не уcпел ничого зделать, потому как контроль ппц, и что интресно, стун пала, ещё стун, (10сек я стоял под стунами.... понравилось даже как красиво били) но это таоке.... а вот почему собственно пишу, не так давно сидел ночью на ровно, тут в лфг пишут что: "урки не дают проходу в тернистой", потом что "они на арене собрались". мне аж интересно стало, зашёл за рогу своего друга (а то мало ли , перестаховаться так сказать) собралось пати небольшое, и поперло в тернистую, сначала мы налетели в разнобой, и дружно вайпнулись прибив только пару ордынцев... потом долго ресались и прочее делали (мне былло проще в инвизе) побегав по полю, посапав Спрута и Ко, посмеялся нед ним, пришло лс, и предложением пвп , дал ник РЛ, они там что-то решили ) результат, участвовал на арене в команде 5на5 ) очень понравилось! черезвычайно, эмоцый осталось много, ведь БГ это такое ) а тут полномаштабное ПВП . хотел спросить часто ли бывают такие "собрания" ? скриншоты из таких "пати"
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:43:29 | Сообщение # 36 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
| ОУ ну как сказать , бывает по всякому! Ет было бы круто еси б зделали пвп гильд на Гильд, суто ваша гильд против нашей инересно! Щас чуть меньше мы етим занимаемся но ПВП и ивенты(походы) есть в неделю 1-2 раза стабильно!
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
Shamanmp | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:51:26 | Сообщение # 37 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| хех узнал скрины с арена ивента, кстати надо будет повторить будет на след неделе, готовьтесь ЗЫ: на арене вы напали невовремя. надо было нападать когда уже закончилась бы битва, а вы напали в самом ее разгаре-конечно на вас все переключились 
|
|
|
|
sancheyko | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:35:41 | Сообщение # 38 |
Альянс
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| Quote (Коровушка) Ет было бы круто еси б зделали пвп гильд на Гильд, суто ваша гильд против нашей инересно! Щас чуть меньше мы етим занимаемся но ПВП и ивенты(походы) есть в неделю 1-2 раза стабильно! моя гильда врятли сможет) у меняв ги онлайн 2-4человека, но нам и так хорошо (все свои, и крыс нету )) я чажще в лфг такие пати ищу, раньше не ходил (шмот не позволял) теперь преодел лока более менее, можно и в пать на БГ, и на ваших вождей пойти ). но повторюсь, не гыльдой ) в через лфг пать искать (. а там редко такое пишут. Quote (Shamanmp) хех smile узнал скрины с арена ивента, кстати надо будет повторить будет на след неделе, готовьтесь smile ууу ) давайте, давайте ) я посмотреть хоть прийду ) (мож если накатать в ЛФГ, то и пать собереться, сможем пвп-махач зделать ) Quote (Shamanmp) ЗЫ: на арене вы напали невовремя. надо было нападать когда уже закончилась бы битва, а вы напали в самом ее разгаре-конечно на вас все переключились wink как только, так сразу, извиняйте ). я вообще за все время там кикнул только шамана... и усе ) я бльше в инвизе ошивался, мне интересно было сметреть на сражения ) (потому и рогу взял у друга, что бы понаблюдать, локом как-то напряжно такое делать ))
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
|
|
|
Коровушка | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:50:54 | Сообщение # 39 |
Знания III-ого уровня
Пощерения 1
Загрузка наград ...
|
"Сержант готов поиметь всех"
|
|
|
|
sancheyko | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:52:19 | Сообщение # 40 |
Альянс
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| ?
|
|
|
|
Loveless | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:55:09 | Сообщение # 41 |
Загрузка наград ...
|
|
|
|
|
sancheyko | Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:32:12 | Сообщение # 42 |
Альянс
знаний нет
Пощерения 0
Загрузка наград ...
| чего-то вашего брата на БГ не видать...
|
|
|
|