Внимание! Данные заявки подаются желающими вступить в гильдию в качестве ВОИНА
В заявке указываем: 1. Ник персонажа. 2. Ники твинков (если таковые имеются, есть ли персонажи за противоположную фракцию (Альянс). 3. Класс героя. Кем хочешь стать при достижении 80 лвл (танк/хил/дд). 4. В какой гильдии состоял раньше, причины ухода. 5. Как узнал о Ликах. 6. Чего ожидаете от Гильдии. 7. Что вы можете сделать для Гильдии. 8. Почему выбрал путь воина а не наемника. 9. Сумма балов пройденного теста (пройти тест). 10. Местожительства и возраст. 11.На каком сервере играеш. *Тот кто Принял в Ряды гильдии Обязан отписаться в этой теме о том кого и когда принял!!( цель – вычисление испытательного Срока) бесплатная консультация по правилам Гильдии обращайтесь в пм
В качестве того, что Элит-дух Sashagans, не туда оформил заявку, и не правильно поняв пути гильдии, мы определили, что Элит-дух видит свой путь в покорении подземелий и возглавляя рейды на боссов, по этому Sashagans, будет переведен на путь Наемника. Прошу подтверждения сержанта Тедвальда в даной теме.
Подтверждаю перевод Элит-духа Sashagans на путь наемника.
Добавлено (24.06.2013, 19:07:42) --------------------------------------------- Подтверждаю перевод Элит-духа Sashagans на путь наемника.
« Зло есть зло. Большое, малое, среднее - какая разница? Зло трудно изменить. Его границы размыты. Если надо будет выбирать между одним злом и другим... Я не буду выбирать вовсе. »
Мердок принят. « Зло есть зло. Большое, малое, среднее - какая разница? Зло трудно изменить. Его границы размыты. Если надо будет выбирать между одним злом и другим... Я не буду выбирать вовсе. »