уахахахаха :DDDD ТИЦ можливо тра буде реэстрацыя ) канешно можете не регаться) але тоды ви не зрозумыэте чому вашы так будуть вмирать Я апппокалиптический жрец смерти снизвергающий твою душу в адъ Я единоличный обладатель разящей смертоносной лопаты Я последняя надежда человечества Я враг всего живого
А ещё я несу возмездие во имя луны ! ^^,
Сообщение отредактировал Bcimcpaka - Пятница, 25.07.2008, 23:20:25
ну джобана) ви вже мну ыпу скык вбивали) шо ныхто не хоче медаль?) ( доречы, ашо вони вам дають?.... ) Я апппокалиптический жрец смерти снизвергающий твою душу в адъ Я единоличный обладатель разящей смертоносной лопаты Я последняя надежда человечества Я враг всего живого
ага а слово шутка почему убрал?)))))))))) Я апппокалиптический жрец смерти снизвергающий твою душу в адъ Я единоличный обладатель разящей смертоносной лопаты Я последняя надежда человечества Я враг всего живого
Сообщение отредактировал Bcimcpaka - Вторник, 29.07.2008, 12:47:41
Я апппокалиптический жрец смерти снизвергающий твою душу в адъ Я единоличный обладатель разящей смертоносной лопаты Я последняя надежда человечества Я враг всего живого
Сообщение отредактировал Bcimcpaka - Вторник, 29.07.2008, 13:34:03
ну про шо я ы кажу) тыкы я мыг би тебе теж кыл, але нападатьь на тебе перший не збирався - от ы валив танка) а так ти б лыг) Я апппокалиптический жрец смерти снизвергающий твою душу в адъ Я единоличный обладатель разящей смертоносной лопаты Я последняя надежда человечества Я враг всего живого
хых, але всетаки) тоды ти втык) а це можна було легко поправити, так як танк ватний в пвп)
хыыыыыы YOU WILL KNOW MY WRATH
хачя
Я апппокалиптический жрец смерти снизвергающий твою душу в адъ Я единоличный обладатель разящей смертоносной лопаты Я последняя надежда человечества Я враг всего живого
Сообщение отредактировал Bcimcpaka - Среда, 30.07.2008, 23:34:50